オカモト ヨウコ
OKAMOTO Yoko 岡本 洋子 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 契約教員(教授) |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2005/05 |
形態種別 | その他の研究業績 |
標題 | 広島県における魚介類の利用状況について(3)-まあじ、かたくちいわし、まいわし、まさば、さんま-その1 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理科学会平成17年度大会研究発表要旨集(新潟) |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本調理科学会 |
巻・号・頁 | 87頁 |
著者・共著者 | 大下市子、井川佳子、岡本洋子、奥田弘枝、奥山清美、上村芳枝、亀井文、倉田美恵、杉山寿美、土屋房江、前田ひろみ、三谷璋子、三好康之、吉永美和子 共著 |
概要 | 本報告では、広島県におけるまあじ、かたくちいわし、まいわし、まさば、さんまの利用実態について調べることを目的とした。特に、「出現状況」「入手方法」を明らかにした。
[担当部分:研究計画立案、調査を担当] |