オカモト ヨウコ   OKAMOTO Yoko
  岡本 洋子
   所属   広島修道大学  健康科学部
   職種   契約教員(教授)
発表年月日 2016/08
発表テーマ 広島県の家庭料理 主食の特徴:飯・寿司にみる地域特性
会議名 日本調理科学会平成28年度大会
主催者 日本調理科学会
学会区分 全国学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 名古屋
発表者・共同発表者 渡部佳美,奥田弘枝,石井香代子,近藤寛子,渕上倫子,高橋知佐子,岡本洋子,塩田良子,政田圭子,海切 弘子,前田ひろみ,村田美穂子,上村芳枝,北林佳織,木村留美, 木村安美,小長谷紀子,山口享子