オカモト ヨウコ
OKAMOTO Yoko 岡本 洋子 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 契約教員(教授) |
|
発表年月日 | 2016/08 |
発表テーマ | 広島県の家庭料理 主食の特徴:飯・寿司にみる地域特性 |
会議名 | 日本調理科学会平成28年度大会 |
主催者 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 名古屋 |
発表者・共同発表者 | 渡部佳美,奥田弘枝,石井香代子,近藤寛子,渕上倫子,高橋知佐子,岡本洋子,塩田良子,政田圭子,海切 弘子,前田ひろみ,村田美穂子,上村芳枝,北林佳織,木村留美, 木村安美,小長谷紀子,山口享子 |