(最終更新日:2023-06-02 12:41:45)
  シオタ タカシ   SHIOTA Takashi
  塩田 隆
   所属   広島修道大学  健康科学部
   職種   助手(助教)
■ 現在の専門分野
●専門分野
食品科学, 応用微生物学 
●キーワード
発酵食品、乳酸菌、鮒ずし 
●主な研究テーマ
1. 鮒ずしの製造方法と乳酸菌叢に関する研究 
●共同研究・研究相談が可能な内容
■ 学歴
1. 2016/04~2018/03 九州栄養福祉大学大学院 健康科学研究科 健康栄養学専攻 修士課程修了 修士(健康科学)
2. 2019/04~2022/03 龍谷大学大学院 農学研究科 食農科学専攻博士後期課程単位取得満期退学
■ 職歴
1. 2023/04~ 広島修道大学 健康科学部 助手(助教)
■ 改善への取り組み
前年度の点検・評価項目