|
シオタ タカシ
SHIOTA Takashi 塩田 隆 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 助手(助教) |
|
| 所属期間 | 2024/09~2025/03 |
| 学校種類区分 | 大学院 |
| 所在地 | 国内 |
| 学校・大学院名称 | 龍谷大学 |
| 学部・研究科名称 | 農学研究科 |
| 学科・専攻名 | 食農科学専攻 |
| 課程区分 | 博士後期 |
| 修了区分 | 修了 |
| 最終学歴フラグ | 最終学歴 |
| 学位取得年月日 | 2025/03/19 |
| 取得学位名 | 博士(食農科学) 龍谷大学大学院 甲 第333号 |
| 取得方法区分 | 課程 |
| 取得学位分野名 | 博士(食農科学) 龍谷大学大学院 甲 第333号 |
| 学位論文名 | 鮒寿司の製造方法と乳酸菌叢に関する研究 |
| 最終学位フラグ | 最終学位 |