|
サンボンギ ヨシヒロ
SAMBONGI Yoshihiro 三本木 至宏 所属 広島修道大学 人間環境学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2009/03 |
| 形態種別 | 著書 |
| 標題 | 食べ物も作る微生物たち |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | 広島大学公開講座シリーズ7「分子から見た生命の不思議」 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 広大生物圏出版会 |
| 巻・号・頁 | 60-81頁 |
| 担当範囲 | 全般 |
| 著者・共著者 | 三本木至宏 |
| 概要 | 発酵食品製造に関わる微生物を中心に微生物学を解説するもの。 |