|
クロトビ トモカ
KUROTOBI Tomoka 黒飛 知香 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2024/12 |
| 形態種別 | その他の研究業績 |
| 招待 | 招待あり |
| 標題 | てんまつ記:シンポジウム1 「食のおいしさと安全を支えるテクスチャーと嚥下研究」 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 日本食品工学会誌 第4号(12月発行号) |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 日本食品工学会 |
| 巻・号・頁 | (4) |
| 頁数 | 1 |
| 担当範囲 | てんまつ記 |
| 著者・共著者 | ◎黒飛知香、神山かおる |
| 概要 | 今回のシンポジウムを終えて、シンポジスト選定およびシンポジウム開催の目的なども踏まえ、講演内容の概略に加えて広島県における食品テクスチャーや嚥下に関する先端研究について記した。 |