クロトビ トモカ   KUROTOBI Tomoka
  黒飛 知香
   所属   広島修道大学  健康科学部
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2024/12
形態種別 その他の研究業績
招待 招待あり
標題 てんまつ記:シンポジウム1 「食のおいしさと安全を支えるテクスチャーと嚥下研究」
執筆形態 共著
掲載誌名 日本食品工学会誌 第4号(12月発行号)
掲載区分国内
出版社・発行元 日本食品工学会
巻・号・頁 (4)
頁数 1
担当範囲 てんまつ記
著者・共著者 黒飛知香、神山かおる
概要 今回のシンポジウムを終えて、シンポジスト選定およびシンポジウム開催の目的なども踏まえ、講演内容の概略に加えて広島県における食品テクスチャーや嚥下に関する先端研究について記した。