|
カヤシタ アツコ
KAYASHITA Atsuko 栢下 淳子 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2022/09/19 |
| 発表テーマ | 病院の一般食を8訂日本食品標準成分表及び食事摂取基準2020に対応させるための方策について |
| 会議名 | 第69回日本栄養改善学会 |
| 主催者 | 日本栄養士会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | ポスター |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 岡山 |
| 発表者・共同発表者 | 棚町 祥子、川谷 真由美、栢下 淳子、酒元 誠治、日高 知子、高橋 陽子、金津 千里、甲斐 敬子、久野 一恵 |
| 概要 | 病院の一般食を8訂日本食品標準成分表及び食事摂取基準2020に対応させるための方策について |