|
カヤシタ アツコ
KAYASHITA Atsuko 栢下 淳子 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2017/09/14 |
| 発表テーマ | MCTの今後の展望を考える ~レシピ集の活用~ |
| 会議名 | 第64回ン本栄養改善学会学術集会ランチョンセミナー |
| 主催者 | 日清オイリオ |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(招待・特別) |
| 単独共同区分 | 単独 |
| 開催地名 | 徳島県徳島市 |
| 発表者・共同発表者 | 栢下淳子 |
| 概要 | MCTオイルの効用とオイルを使用した嚥下調整食の新たな提案と調理方法について説明 |