|
キムラ ヤスミ
KIMURA Yasumi 木村 安美 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2022/09 |
| 発表テーマ | 広島県の家庭料理 地域の特徴-地域産物を生かした味わい深い家庭料理- |
| 会議名 | 日本調理科学会2022年度大会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | ポスター |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 姫路 兵庫県立大学 |
| 発表者・共同発表者 | 渡部佳美、奥田弘枝、近藤寛子、石井香代子、渕上倫子、高橋知佐子、岡本洋子、木村安美、海切弘子、前田ひろみ、村田美穂子、向島佳織、上村芳枝、木村留美、小長谷紀子、塩田良子、政田圭子、山口享子 |