キムラ ヤスミ   KIMURA Yasumi
  木村 安美
   所属   広島修道大学  健康科学部
   職種   教授
発表年月日 2012/08
発表テーマ Changes in texture, structures and pectin of apple during soaking in citric acid pressurization, heating or processing of high-pressure-induced and heat-induced jam
会議名 第16回食品科学工学世界会議(16th IUFoST)
学会区分 国際学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
開催地名 ブラジル、フォス・ド・イグアス(Rafain Palace Hotel & Convention Center)
発表者・共同発表者 Michiko Fuchigami, Hiroko Kuwada, Yuri Jibu, Mayumi Tabuchi, Ai Teramoto, Yasumi Kimura, Kayoko Ishii
概要 リンゴをクエン酸浸漬、高圧・加熱処理または高圧・加熱ジャム製造の際の物性、組織、ペクチンの変化;主催者:食品科学工学