キムラ ヤスミ   KIMURA Yasumi
  木村 安美
   所属   広島修道大学  健康科学部
   職種   教授
発表年月日 2012/08
発表テーマ Effects of temperature and time of soaking in distilled water of tap water on the hardening of potatoes during cooking
会議名 第16回食品科学工学世界会議(16th IUFoST)
学会区分 国際学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
開催地名 ブラジル、フォス・ド・イグアス(Rafain Palace Hotel & Convention Center)
発表者・共同発表者 Sachiko Makio, Hiroko Kuwada, Yuri Jibu, Mayumi Tabuchi, Ai Teramoto, Kayoko Ishii, Yasumi Kimura, Michiko Fuchigami
概要 ジャガイモの調理時の硬化に及ぼす蒸留水、水道水への浸漬温度と時間の影響;主催者:食品科学工学