キムラ ヤスミ
KIMURA Yasumi 木村 安美 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2012/08 |
発表テーマ | Effects of temperature and time of soaking in distilled water of tap water on the hardening of potatoes during cooking |
会議名 | 第16回食品科学工学世界会議(16th IUFoST) |
学会区分 | 国際学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | ブラジル、フォス・ド・イグアス(Rafain Palace Hotel & Convention Center) |
発表者・共同発表者 | Sachiko Makio, Hiroko Kuwada, Yuri Jibu, Mayumi Tabuchi, Ai Teramoto, Kayoko Ishii, Yasumi Kimura, Michiko Fuchigami |
概要 | ジャガイモの調理時の硬化に及ぼす蒸留水、水道水への浸漬温度と時間の影響;主催者:食品科学工学 |