キムラ ヤスミ   KIMURA Yasumi
  木村 安美
   所属   広島修道大学  健康科学部
   職種   教授
発表年月日 2013/09
発表テーマ The relationship between pectic compositions of dried stem-lettuce (Yama-Kurage) and difficulty in cooking
会議名 第20回国際栄養学会議(IUNS 20th International Congress of Nutrition)
学会区分 国際学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
開催地名 スペイン グラナダ (Granada Congress Centre)
発表者・共同発表者 Michiko Fuchigami, Hiroko Kuwada, Kayoko Ishii, Yasumi Kimura, Chisako Takahashi, S. Hiramatsu, Y. Jibu, M. Tabuchi , A. Teramoto
概要 ヤマクラゲ(乾燥ステムレタス)の煮熟軟化とペクチンの関係;主催者:国際栄養学会