キムラ ヤスミ
KIMURA Yasumi 木村 安美 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2013/09 |
発表テーマ | The relationship between pectic compositions of dried stem-lettuce (Yama-Kurage) and difficulty in cooking |
会議名 | 第20回国際栄養学会議(IUNS 20th International Congress of Nutrition) |
学会区分 | 国際学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | スペイン グラナダ (Granada Congress Centre) |
発表者・共同発表者 | Michiko Fuchigami, Hiroko Kuwada, Kayoko Ishii, Yasumi Kimura, Chisako Takahashi, S. Hiramatsu, Y. Jibu, M. Tabuchi , A. Teramoto |
概要 | ヤマクラゲ(乾燥ステムレタス)の煮熟軟化とペクチンの関係;主催者:国際栄養学会 |