|
クロトビ トモカ
KUROTOBI Tomoka 黒飛 知香 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 准教授 |
|
| 発表年月 | 2022/02 |
| 発表テーマ | レオロジーとフレーバーリリースについて |
| 会議名 | 日本食品工学会 食品工学単位操作勉強会(第5回) |
| 主催者 | 日本食品工学会 |
| 開催地名 | Zoom |
| 会議区分 | その他 |
| 講演区分 | 講師 |
| 単独共同区分 | 単独 |
| 招待講演 | 招待講演 |
| 発表者・共同発表者 | 黒飛知香 |
| 概要 | 各種食品企業の研究員および大学院生などが対象とした専門的な勉強会であり、ゲル状食品のレオロジーとフレーバリリースを視点に研究事例をもとに講演した。 |