|
クロトビ トモカ
KUROTOBI Tomoka 黒飛 知香 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 准教授 |
|
| 発表年月 | 2016/10 |
| 発表テーマ | 講師:果実加工品(ジャム等)~テクスチャーとフレーバーリリースの関係~ |
| 会議名 | 日本食品工学会主催の食品工学講習会@手塚山大学 |
| 会議区分 | 国内会議 |
| 講演区分 | 講師 |
| 単独共同区分 | 単独 |
| 招待講演 | 招待講演 |
| 発表者・共同発表者 | 黒飛知香 |
| 概要 | 日本食品工学会主催の食品工学講習会@手塚山大学の講師依頼があり、「果実加工品(ジャム等)~テクスチャーとフレーバーリリースの関係~」と題して体験型も含めた内容で実施した。 |