|
クロトビ トモカ
KUROTOBI Tomoka 黒飛 知香 所属 広島修道大学 健康科学部 職種 准教授 |
|
| 発表年月 | 2015/08 |
| 発表テーマ | シンポジスト:TI法によるジャムのおいしさ評価 ~テクスチャーとフレーバーリリースの関係~ |
| 会議名 | 第16回日本食品工学会(2015年度)年次大会@広島市立大学(広島県広島市) |
| 会議区分 | 国内会議 |
| 講演区分 | 講師 |
| 単独共同区分 | 単独 |
| 招待講演 | 招待講演 |
| 発表者・共同発表者 | 黒飛知香 |
| 概要 | 第16回日本食品工学会(2015年度)年次大会@広島市立大学(広島県広島市)にシンポジストとして招待され、「TI法によるジャムのおいしさ評価 ~テクスチャーとフレーバーリリースの関係~」と題して講演した。 |