■ 現在の専門分野
●専門分野
|
●キーワード
|
●主な研究テーマ
|
●共同研究・研究相談が可能な内容
|
|
■ 学歴
|
■ 資格・免許
1.
|
2011/03
|
栄養士免許(第二〇九七九号)
|
2.
|
2011/06
|
管理栄養士免許(第一六一一五四号)
|
|
■ 所属学会
|
■ 職歴
1.
|
2011/04~2021/03
|
川﨑医科大学附属病院 管理栄養士
|
2.
|
2021/04~2024/03
|
くらしき作陽大学 食文化学部 実習助手
|
3.
|
2024/04~
|
広島修道大学 健康科学部 助教
|
|
■ 著書・論文歴
|
■ 学会発表
|
■ 授業科目
1.
|
給食経営管理実習Ⅰ(学内)_01
|
2.
|
給食経営管理実習Ⅰ(学内)_02
|
3.
|
給食経営管理実習Ⅱ(地域配食)_01
|
4.
|
給食経営管理論Ⅰ
|
5.
|
給食経営管理論Ⅱ
|
6.
|
総合栄養演習Ⅰ
|
7.
|
卒業ゼミ_09
|
8.
|
卒業基礎ゼミ_09
|
9.
|
卒業年次セミナー_09
|
10.
|
臨地実習Ⅰ(給食の運営)
|
11.
|
臨地実習Ⅱ(給食経営管理論)
|
5件表示
|
全件表示(11件)
|
|
■ 社会における活動
|
■ 改善への取り組み
|